こんにちは、犬です。
本日の一品料理はこちらです。
料理の雑誌に、チャーハンは炒める前にご飯と卵をまぜておくとパラパラになる、という事が書いてあったので実践してみました。
実践してみると確かにパラパラになりました。パラパラだと炒める時も楽でいいですね。ぜひお試しあれ。
味付けは塩コショウと鶏がらスープの素、具はハムとコーンです。私はコーンが入っているチャーハンが好きなので必ず入れてしまいます。まあチャーハン作ったのこれが初めてなんですけどね。
こんにちは、犬です。
本日の一品料理はこちらです。
料理の雑誌に、チャーハンは炒める前にご飯と卵をまぜておくとパラパラになる、という事が書いてあったので実践してみました。
実践してみると確かにパラパラになりました。パラパラだと炒める時も楽でいいですね。ぜひお試しあれ。
味付けは塩コショウと鶏がらスープの素、具はハムとコーンです。私はコーンが入っているチャーハンが好きなので必ず入れてしまいます。まあチャーハン作ったのこれが初めてなんですけどね。